8 800 775 84 06

Звонок бесплатный

Естественный эффект

пышных ресниц надолго!

Queen Lash является

косметическим средством,

в результате его использования

ресницы становятся длиннее,

гуще и темнее.

Первые результаты вы увидите

уже через 3-4 недели.

Защитная голограмма и

система Antifake на флаконе,

гарантируют оригинальность продукта!

Как проверить
оригинальность Квинлаш?

Отзывы о Queen Lash

людмила, донецк
18 октября 2017, 16:20:50
мне очень нравится неожидала
Карина, Краснодар
14 сентября 2017, 15:53:05
Ни когда бы не поверила, пока сама не попробывала, результат превзошел свои ожидания. Супер средство. Никогда не было нормальных своих ресниц, а сейчас супер длинные красивые ресницы. Подруга постоянно разглядывает и не верит что мои, говорит признавайся нарастила?)))) всем советую
Мария, Липецк
17 мая 2017, 16:35:21
Спасибо! Один флакончик уже использовала, заказала второй) Средство супер!!!!! Жаль нельзя фото добавить)))
Ирина, Санкт-Петербург
30 января 2017, 19:31:31
Девочки подписываюсь под всеми отзывами. Действительно классная вещь!!! Даже не расчитывала, возраст уже к пятидесяти и думала не для меня...А нет все супер!!! Советуююююю!
Кристина, Тутаев
15 декабря 2016, 13:51:35
Средство классное
Жанна, Петрозаводск
18 июня 2016, 18:54:34
Я конечно, не очень надеялась увидеть результат..А РЕЗУЛЬТАТ КОЛАСАЛЬНЫЙ !!! раздражения нет, хотя мои глазки очень аллергичные. Мои девочки восхищаются моими ресничками и тоже решили воспользоваться этим средством. Спасибо поставщику !!! (Жаль что фото нельзя вставить)
Кристина, Москва
25 февраля 2016, 00:24:40
Шикарное средство! Лучше всех наращиваний и удлиняющих тушей! Мои от природы короткие, прямые ресницы через месяц использования стали густыми, загнутыми и длинными! Наношу перед сном, тонкой полоской как подводку для глаз! Упаковка очень экономная, хватило на 5 месяцев! Собираюсь заказывать еще, так как реснички опять становятся "родными" после окончания использования.
Валерия, Пушкино
17 июля 2015, 09:49:34
Никогда не могла похвастаться густыми и длинными ресницами. Поэтому на свой день рождения решила их наростить. Было очень красиво, но недолго. Нарощенные реснички быстро отвалились, да еще и прихватили с собой мои родные. Во общем, остались одни столбики, я почти рыдала. Начала восстанавливать сначала касторовым маслом - стало получше. Потом приобрела QUEENLASH - результат как на картинке буквально через месяц. Я в полном восторге! Многие замечают и спрашивают "Нарощенные?", а я с гордостью "Свои!". Безумно понравилось это средство и всем рекомендую! Еще бы что-нибудь в таком роде придумали бы для волос!
МАша, Москва
04 марта 2015, 02:09:29
девочки, если вы еще не пользуетесь квинлашем, самое время начинать! он крутой!
Оленька, Москва
02 марта 2015, 02:09:29
Восхищена эффектом, даже не ожидала такого. Уже через две недели сама увидела результат, а через месяц его стали замечать другие
Ирина, Москва
23 февраля 2015, 02:09:29
Давно пользуюсь Карепростом, будем пробовать, посмотрим)
Анжелика , Москва
22 февраля 2015, 02:09:29
согласна со всеми, кто пишет квинлашу положительные отзывы, средство – просто супер
Мирослава, Москва
16 февраля 2015, 02:09:29
Очень понравилось средство: удобная упаковка, экономно расходуется красивое стильное, ну и эффект, конечно, впечатляющий!
Евгения, Санкт-Петербург
09 февраля 2015, 02:09:29
Я довольна результатом. спасибо)
Анастасия, Ижевск
07 февраля 2015, 02:09:29
В моем возрасте как-то неловко радоваться, как девчонке, но именно такие эмоции вызывает у меня эффект от использования Квинлаш, который я вижу на своих ресницах
Карина, Краснодар
02 февраля 2015, 02:09:29
Я – жгучая брюнетка. И мне всегда казалось глупым при таких черных ресницах еще и красить их. Но приходилось это делать, так как природа не наградила меня длинными ресницами. Я пользовалась удлиняющей тушью. Потом попробовала Квинлаш и проблема решилась сама собой! Теперь у меня не только черные, но и длинные ресницы! Все подружки завидуют))))
СВета, Хабаровск
31 января 2015, 02:09:29
На совершеннолетие старшая сестра подарила мне флакончик Квинлаша. Я, честно говоря, тогда даже немного обиделась, подумала: «Что уж у меня, такие короткие ресницы»? А потом попробовала и через месяц поняла, как права была моя сестра! Ресницы стали длинными-пушистыми-блестящими, я теперь даже не каждый день крашусь!
Ксения, Москва
24 января 2015, 02:09:29
Не могу сказать, что у меня прям ужасно короткие ресницы. Обычные. Но ведь хочется-то быть лучше всех! Вот и начала я пользоваться Квинлашем. Первый раз намазала так… Жирненько, обильно. В итоге получила раздражение глаз. Расстроилась – ужас как(( Потом почитала инструкцию, поняла, что наносить нужно совсем немножко средства. Раздражение быстро прошло, а ресницы теперь – ого-го какие!
Любовь, Нижний новгород
22 января 2015, 02:09:29
5+!
Марина, Самара
16 января 2015, 02:09:29
Пользуюсь месяц, уже все нравится!
Аня, Казань
16 января 2015, 02:09:29
Пользуюсь чуть более месяца, результаты не ахти какие, но уже что-то можно заметить когда накрашу ресницы. Пишу все-таки потому что, изначально вообще не верила этим отзывам! решила еще раз взглянуть-почитать. Жду когда мои реснички наконец будут достойной длины.
Екатерина, Санкт-Петербург
14 января 2015, 02:09:29
Хорошее средство. Действительно, работает - пробовала более дорогие за 4тыс., разницы никакой.
Крис, Санкт-Петербург
25 декабря 2014, 02:09:29
Да, средство, действительно, отличное! Девочки, всем рекомендую!!!!!!!
Марина, Москва
19 декабря 2014, 02:09:29
Рекомендую!
Даша, Питер
19 декабря 2014, 02:09:29
Два года назад я переехала из маленького городка в Питер – учиться. Все одногруппницы восхищались и восхищаются до сих пор, какие у меня красивые и длинные ресницы. А я улыбаюсь и никому не рассказываю, что секрет в том, что я пользуюсь средствами для роста ресниц. Раньше был Карепрост, теперь перешла на Квинлаш – удобнее, тюбик больше, а эффект тот же)
Александра, 19 лет, Омск
11 декабря 2014, 02:09:29
Уже пользовалась средствами для роста ресниц, но результат был еле заметным. Dreamlash подарила подруга на день рождения. Отличный подарок, рекомендую всем!
Ольга Степановна
04 декабря 2014, 02:09:29
Всю жизнь я ужасно комплексовала из-за своих «коровьих» ресниц, коротких и абсолютно прямых. Где-то около полугода назад пришла в гости к дочке и обратила внимание на флакончик на трюмо, спросила, что это, а дочка рассказала, что решила попробовать средство для роста ресниц Квинлаш. У дочки-то та же проблема с ресницами была. Не поверите – теперь обе ходим с красивыми, длинными ресничками! Жаль, что в молодости у нас такого "чудо-средства" не было.
Настя, Ухта
08 ноября 2014, 02:09:29
Я влюблена в Квинлаш! Когда пять лет назад я выходила замуж, делала наращивание ресниц, так как обидно было, что у мужа ресницы длиннее, чем у меня. Потом наращивать стало утомительно, да и недешево. Решила попробовать Квинлаш. Эффект оказался ошеломительным! Теперь все завидуют не моему мужу, а мне)))

Queen Lash.ru

Официальный сайт